Campus Valença - Estrutura
SIGLA |
Nome do Setor |
Responsável |
|
Campus Valença |
Direção do Campus |
Fabiano Alves de Oliveira |
|
Gerência Acadêmica |
Alvaro Monteiro Carvalho Arcanjo |
||
Gerência Administrativa |
Pablo Machado Amorim |
||
CCADM-VA |
Coordenação do Curso de Administração |
Giuliano Magno de Oliveira Condé |
|
CCEAL-VA |
Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos |
Allan Fonseca da Silva |
|
CCTIQUI-VA |
Coordenação do Curso de Técnico Integrado - Química |
Wagner Souto Sobral |
|
CCTIAL-VA |
Coordenação do Curso de Técnico Integrado - Alimentos |
Alba Regina Pereira Rodrigues |
|
CCTIEM-VA |
Coordenação do Curso de Técnico Integrado - Ensino Médio |
Erichardson Tarocco de Oliveira |
|
LSPEE-VA |
Coordenadoria do curso de pós-graduação Lato Sensu de Temas e Perspectivas Contemporâneas em Educação e Ensino |
Bruno Silva Lopes |
|
GABIN-VA
|
Secretaria do Gabinete do Campus Valença
|
Fernanda dos Santos Rocha |
|
Igor Washington Maceió Silva |
|||
SERAC-VA
|
Seção de Registros Acadêmicos
|
George de Souza Silva |
|
Allan dos Santos Cruz |
|||
Gisleyde Silva Sacramento |
|||
Patrícia Urruzola |
|||
SAPED-VA
|
Seção de Articulação Pedagógica
|
Paula Helena Macedo Nascimento |
|
Luciana Pinheiro Brum Pereira |
|||
Marcela de Lima Silva |
|||
Lucas Eduardo de Souza Ferreira |
|||
Pedro Henrique Marques da Silva |
|||
SEDIS-VA |
Setor de Disciplina |
João Carlos Almada Rodegheri |
|
SUPRE-VA
|
Subprefeitura
|
Wallace Alves Paixão Luiz |
|
José Ricardo Ávila Magalhães |
|||
SEACO-VA
|
Seção de Administração e Compras
|
Rita de Cássia Nicolau da Silva Luzia |
|
Pedro Ronaldo Ventura Loures |
|||
Wanderson Teixeira de Souza |
|||
SEPAT-VA |
Seção de Patrimônio e Almoxarifado |
Luiz Henrique Cirne de Souza |
|
SINFO-VA |
Setor de Informática |
Carlos Alberto Bastos de Oliveira Naves |
|
Almir Antônio Monteiro Júnior |
|||
BIBLI-VA
|
Biblioteca
|
Luciana Cruz de Araujo |
|
Tomás Parussolo Alves dos Santos |
|||
João Victor Mendes Souza |
|||
SATLAB-VA |
Setor de Apoio Técnico Laboratorial |
Larissa Ingrid Madeira Silva |
|
Leandro Fagundes Mançano |
|||
Rodrigo Cesar Fernandes Barbosa |
|||
|
Laboratório de Análise-Sensorial e P&D |
Angela Gava Barreto |
|
|
Laboratório de Físico-Química de Alimentos |
Gaspar Dias Monteiro Ramos |
|
|
Laboratório de Produtos de Origem Vegetal |
Alba Regina Pereira Rodrigues |
|
|
Laboratório de Produtos de Origem Animal |
Carla Inês Soares Praxedes |
|
|
Laboratório de Tecnologia de Bebidas |
Breno Pereira de Paula |
|
|
Laboratório de Informática |
Allan Fonseca da Silva |
|
|
Laboratório de Microbiologia de Alimentos |
André Fioravante Guerra |
|
|
Laboratório de Química |
Elton Luis dos Santos Gomes |
|
Laboratório de Engenharias e Física |
Alberto Silva Cid |
||
NAPNE-VA
|
Núcleo de Atendimento às Pessoas com Necessidades Específicas
|
Leandro Fagundes Mançano |
|
Anita Bueno de Camargo Nunes |
|||
Fernanda dos Santos Rocha | fernanda.rocha@cefet-rj.br | ||
NEAB-VA
|
Núcleo de Estudos Afro-brasileiros
|
Marcela de Lima Silva |
|
Patrícia Urruzola |
|||
LAPENSEH
|
Laboratório de Pesquisas e Práticas de Ensino em Humanidades |
Felipe Rabelo Couto | felipe.couto@cefet-rj.br |
Docentes Coordenadoria da Graduação em Administração
Docentes Coordenadoria da Graduação em Engenharia de Alimentos
Docentes Coordenadoria do Curso Técnico de Química
Docentes Coordenadoria do Curso Técnico de Alimentos
Docentes Coordenadoria do Curso de Ensino Médio
Docentes Coordenadoria do curso de pós-graduação Lato Sensu de Temas e Perspectivas Contemporâneas em Educação e Ensino
BIBLIOTECA
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira das 9h às 21h / Sexta-feira das 8h às 19h
Telefone: (24) 2453-0207
E-mail: biblioteca.valenca@cefet-rj.br
Facebook: https://www.facebook.com/bibliotecacefetvalenca
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 305 - Bairro Belo Horizonte – Valença/RJ - CEP: 27.600-845
ACERVO
O acervo abrange, principalmente, as principais áreas do conhecimento: engenharia de alimentos, administração, química, meio ambiente e literatura.
A divisão dispõe-se da seguinte forma:
I. Acervo geral - livros, folhetos e coleções da Embrapa.
II. Obras de Referência – dicionários, enciclopédias, entre outros.
III. Periódicos – revistas científicas.
IV. Multimeios – CD e DVD.
V. TCC - projeto final, monografia, dissertação e teses.
PRINCIPAIS SERVIÇOS
- Empréstimo domiciliar e entre bibliotecas do CEFET-RJ;
- Renovação e reserva presencial e online;
- Elaboração de fichas catalográficas para trabalhos acadêmicos da Instituição;
- Emissão de nada consta;
- Acesso ao Portal de Periódicos da Capes.
Redes Sociais