Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Coronavírus: Orientações nutricionais para o período de isolamento
Início do conteúdo da página

Coronavírus: Orientações nutricionais para o período de isolamento

Publicado: Quinta, 02 de Abril de 2020, 19h38 | Última atualização em Quinta, 02 de Abril de 2020, 20h04 | Acessos: 5465

O Cefet/RJ disponibiliza para consulta o “Guia para uma alimentação saudável em tempos de COVID-19”. A cartilha foi elaborada pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran) e traz orientações sobre planejamento e preparo das refeições, além de dicas de armazenamento, conservação e formas de evitar o desperdício de alimentos.

Segundo a nutricionista do Cefet/RJ, Camila Rodrigues, a cartilha oferece informações importantes para o período de isolamento social indicado pelas autoridades no combate à disseminação do coronavírus: “além das medidas de higiene necessárias para a prevenção da COVID-19, a cartilha traz hábitos alimentares que são essenciais para a manutenção da saúde”, alerta.

Acesse: Guia para uma alimentação saudável em tempos de COVID-19

registrado em:
Fim do conteúdo da página